Sedução Lunar

A lua sedutora

Em meio às nuvens

Imagem encantadora

Seduzindo as jovens

Moças sonhadoras.

Fase tão feliz

Sonhos e magia

Marcam a diretriz

Amor e fantasia.

Breve amor paixão

Cheio de alegria

Marca o coração.

O luar faz parte

Dessa sedução

Nesse amor a arte...

Fez do luar... coração.

There Válio -13/04/2021