AO MENOS SONHAR

AO MENOS SONHAR

Eu só queria ao menos sonhar,

Com o doce sabor dos teus beijos,

Poder de novo te abraçar,

Matar os nossos desejos.

Como é gostoso te amar,

No frio da madrugada,

Lá fora um lindo luar,

De lua cheia prateada.

Olhar para o céu estrelado,

Com lindas estrelas a cintilar,

Nos corpos lado a lado,

Doidinhos para si amar.

Destes sonhos não me canso,

São dias e noites sem parar,

Só assim prazer alcanço,

E em teus braços posso ficar.

O nosso amor não é só de corpos,

Certamente é também de almas,

Que resplandecem em verdes campos,

E não trazem quaisquer traumas.

Fortaleza, 23/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/04/2021
Código do texto: T7231668
Classificação de conteúdo: seguro