Eu te amo!


Sabes, amor, qual a intensidade do meu sentimento por ti?
Perguntes ao sol, ele te dirá a força do meu amar,
O ímpeto do meu querer, a fúria do meu desejo.
Sentes, amor, o quentume da minha pele,
O calor que dela se desprende
Tudo por ti!

És o amor dos meus dias,
A sedução das minhas noites

Venha, amor, aceita este convite que faço:
Deita na roda do meu abraço e vamos festejar
Testemunha a implosão desta chama
Que corrói e espalha meus flamejantes quereres

Só tu,
És o amor dos meus dias,
A sedução das minhas noites

Eu te amo!