Sim...

Quando percebi

que havia findo,

que o amor

restava indo

para não voltar... sofri,

todas essas dores,

desproporcionais,

que só intensos

amores

guardam em si,

na alegria de um sim,

ou na tristeza do fim... mas enfim,

sem olhar para trás caminhei,

solucei,

chorei,

caminhando suportei cada passo... e não cai,

nem vi

aumentar a distância,

pois, sem olhar

para trás,

superei

o sal

das lágrimas,

sem enrijecer

em pedra

o coração

e caminhando

encurtei a distância

a um novo amor, quando dei-me conta,

quando percebi, amava novamente,

amava loucamente,

desproporcionalmente

amava,

na alegria

de um sim...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 14/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7231741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.