Dias

Vida complicada tal qual um labirinto

E há tantas palavras em minha cabeça

Deixa-me gritar que te amo mais uma vez

Antes que de mim você se esqueça

E em dias de chuva vejo o céu por eu chorar

Em dias de sol tento me levantar

E Em dias de sol vou tentar me levantar

Mas você ainda está em minha mente todo o tempo

Parece meio absurdo

E mesmo que o céu possa se quebrar

E o mundo desmoronar

Seu amor ainda pra mim será tudo

Sei que se eu fechar os olhos

Ainda verei uma imagem de ti

E se eu ouvir uma música

Virá tua voz a me seduzir

Café gelado, sorvete quente.

Nada faz diferença

As lágrimas caem da mesma maneira implorando sua presença

Venha me mostrar o mundo que não consigo ver

Venha e me traga o paraíso que é estar com você

Por que você está em minha mente todo o tempo

E eu não sei como posso parar

E ainda que falte sorte antes da própria morte

Quero te amar somente amar

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T723179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.