O amor...

Chego em sua vida

Como gotas de emoção,

Suavemente absorvida,

Vou aumentando de proporção...

De mansinho viro rio a te banhar

E no teu coração me transformo em mar.

Trago de todos os teus sorrisos

O mais largo e ingênuo

De todos os teus abraços

O mais forte e pleno

De todos os teus beijos

O mais saboroso

De todos os teus desejos

O mais ardoroso...

Ilumino-te com meu sol trigueiro

Aconchego-te nos braços da lua

Quando se faz prisioneiro

Nos braços da emoção nua...

Mas se em ti,estou sozinho

Trazendo a dor da saudade

Sou sentimento daninho

Lagrimas de infelicidade...

Ainda que te faça sorrir ou sofrer

Ainda que eu seja paz ou agonia

Mergulhar em mim é viver

Tempestades e calmarias...

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 04/11/2007
Código do texto: T723180
Classificação de conteúdo: seguro