Carícias distantes

Tuas mãos acariciam meu rosto...

Levando de mim todo o desgosto você me beija...

Eu te preciso...

Tua língua no céu da minha boca...

Liberta minha consciência louca eu te busco...

Eu te sinto...

Apenas mais uma noite...

Por mim que a minha vida se fosse

Ao fim em teus braços...

Se dessem meus últimos suspiros...

Tuas mãos percorrem o meu corpo...

Teus suspiros e sussurros de amor me contaminam

Estranha musica que me deixa louco...

Eu te queeeeeeeeeeeroooooooo...

Perdido em noites de frio

Você preenche meu mundo vazio

E me dá teu corpo

Para me abrigar do frio

Em teu corpo

Reaviva meus sentidos

Quando você me toca

Meu corpo se inflama

Meu coração te chama

E eu te busco

Mata-me de amor

Cura-me essa dor

Leva-me pra seu mundo

Mesmo que obscuro...

Todo o meu amor é seu

Quero morrer nos braços teus...

E o mundo lá fora sem sentido

Aqui tua língua em meu mamilo eu te sinto

Nada está perdido...

Permita me ajoelhar aos teus pés

Faça comigo o que quiser

Tuas mãos no corpo meu

o meu corpo juntinho ao teu

Amo-te tanto

Fique junto a mim

Preciso-te

Entregue aos teus desejos mais loucos

Eu te sinto...

Permaneça junto a mim...

Tuas mãos em meu corpo

Dá-me a vida

Fica comigo...

©29/12/06

*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 04/11/2007
Código do texto: T723186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.