Poesia - Reticências do Amor

Ainda não coloquei um ponto final em nossa história,

Apenas reticências, mulher.

Na esperança que amanhã  não haja mais segredos entre nós, apenas amor.

Não compete à nós,  seja por mágoas ou medo,

aprisionar nossos corações por desavenças.

Como casal , deveríamos lutar juntos e achar um caminho ,

Mas o orgulho é  como um balão que inflado em nosso peito

ocupa todo o espaço e cega qualquer razão.

Neste jogo do amor não há adversários, menina

Não somos nós contra o mundo,

Pois somos os protagonistas deste enredo

Buscando o tal final feliz!

Vamos juntar os cacos daquelas brigas,

Vamos reconstruir nossos corações

E atenda meus telefonemas.

Sei que às vezes deseja até me matar ,

E que  coloca à prova nossa relação,

Mas acredite quando digo que te amo!

Guarde em sua memória,  às lembranças boas

Abraços, beijos e sonhos

Mantendo viva à chama do teu amor.

Para que nossa história não termine aqui,

Em vez deste final triste com aquela última  briga,

Prefiro fechar com reticências.

Na esperança de que no futuro,

Releia nossa história de amor

E reescreva um novo final....

Quem sabe , feliz!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 14/04/2021
Código do texto: T7232001
Classificação de conteúdo: seguro