Ecos de Amor

De: Jose Borges/

Por ser poeta não deixo sua alma

adormecer no silencio da escuridão

sem ter sonhos, então faço ecos de

amor em seu ouvido te dizendo que

você e única.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

10-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/04/2021
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7232010
Classificação de conteúdo: seguro