"Prazos e prazeres partindo ao meio a paciência"

As curvas dela que já eram lindas

Agora são perfeitas,

Concretas,

Tem vida

Que levou um certo tempo

Até se acomodar por lá.

O colo é berço

Onde descanso isento

De qualquer culpa

Que possa me assombrar

Esperando

Até que a última semana se despeça

E eu me contente

Cansado após tanto esperar.

Em pouco tempo

Voltaremos a ser impar

Mas sem despedidas

Ser três soa tão bem

Que mal lembro

De um dia termos sido par.

?/?/2016

Pablo Machado
Enviado por Pablo Machado em 14/04/2021
Código do texto: T7232047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.