Rajada de Vento

"

Mandei um beijo

Numa rajada de vento

Espero que nesses tempos

Esteja já pra chegar

Te devo um cheiro

E quando tiver por perto

Meu amor, é de certo

Eu não vou desgrudar

Do seu cangote

Toque na pele de leve

Abraço forte de corpo

De todo modo me espere

Quero te amar feito um louco

Tudo o que tenho te serve

Prometo, não vou com pouco

Qual é a vida

Que, quando ama não muda?

Mesmo que o amor nos iluda

Ainda vale sonhar

Depende o caso

A coisa pega de um jeito

Não há quem ache defeito

No Love daquele par

Qual é o peito

Que não se rende a um sorriso

Na cama esquece o juízo

Não há quem possa julgar

A liberdade

De quem se entrega ao deleite

O mundo que nos respeite

Nunca foi crime amar

"