Divino Amor

 

 

Eu fujo aos padrões

Derramo paixão

Para a minha irmã do caminho

E também meu irmão

Sem ter definição...

 

Eu não sigo padrões

Se eu digo que a ti amo

É porque te gosto imensamente

E te quero ao meu lado

Muito mais que um amigo

Ou um namorado

 

Eu no amar

Vejo-te em um grau maior

Onde não tem que haver definições

A não ser imensidão de moléculas

De sentimentos que se ajustam

Ao encontro da perfeição...

 

Eu amo a perfeição

Nela vejo a libertação

Desse monte de atitudes e sentimentos

Que só separam os seres...

 

Sou eu uma eterna peregrina

Nessa busca da amiga perfeição

Que não separa os caminhos

Que sabe que o amor verdadeiro

Só tem um lar que é o coração da gente...

 

Do amor perfeito
Iimigram sentimentos diversos

Mas ele aceita o que pode ser

E se ajusta ao complemento

Que dele vem...









.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 04/11/2007
Código do texto: T723215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.