SOMENTE POR TE AMAR

Salpiquei a noite de estrelas

usando o brilho do teu olhar...

retoquei o azul do mar

com a beleza do teu rosto...

Fiz do inferno dessa terra

o meu mais perfeito paraíso...

e mesmo lutando duro nessa vida

venci todas as guerras , só com o teu sorriso.

Removi todos os espinhos

existentes nas flores e nas rosas...

dando a elas a chance de serem felizes sem sangrar

curando as cicatrizes , e eliminando toda as dores ,

somente por te amar.

10/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/04/2021
Código do texto: T7232322
Classificação de conteúdo: seguro