Espera

Eu vi e gostei logo de cara

não acreditei que você também

Estamos na casa da janela bonita

tão linda quanto seu olhar

Hoje cada café tem um sabor

com essa luz te vejo mais

cada dia mais amor

na mesa na beira do cais

Uma flor difícil de nascer

está em nossas mãos

e o que a faz crescer

é não querer demais

tomar pra si a solidão

contar o tempo para se ver

saber de antemão

que o amor espera