AMOR DE MÃE

Maior amor não há, que o de mãe.

Abaixo do amor de Deus ele está,

Sempre atento e cuidadoso.

Seja a mãe mais complacente, ou a mais depravada.

Seja o filho mais decente ou desquilibrado,

O amor é sempre o mesmo, único, especial.

Sobre a Terra não existiu e não existirá,

Benquerença maior.

Pode estar a mãe ausente,

Ou mesmo na outra vida,

Seu pensamento é nos filhos.

Benditas todas as mães, que como Maria

Sofreu a perda do filho e ainda assim,

Ama toda a humanidade.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 16/11/2005
Código do texto: T72326