Hoje, quando acordei

Hoje, quando acordei

sorri feliz ao lembrar que contigo sonhei.

Sorri e me encantei ao sentir,

que não foi um simples sonho,

tudo foi tão real e especial...

O encontro, o abraço apertado,

a paz que senti do aconchego

dos seus braços, como um laço

Que em enlaça você me envolveu,

Naquele abraço caloroso...

Sinto saudade quando não te vejo,

quando não te encontro quero te procurar

e não posso, não devo, mas não por orgulho.

A minha alegria é saber que está bem

Essa alegria que vem de dentro,

Que vem da alma que esta em paz...

Sei que esse amor é impossível,

mas não importa, só de saber que existe,

que posso te abraçar, nos encontros

Já me sinto em paz com o coração leve...

Quando te vejo a alegria invade meu coração...

Mas não posso deixar de dizer

o quanto te amei e o quanto ainda te amo...

Desde sempre, eu sei que te amarei!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/04/2021
Código do texto: T7232666
Classificação de conteúdo: seguro