Sede de ti...

Amo esse desaguar

Das tuas reticências em mim

Quando tua voz pausa

Em meu ouvido

E teu olhar invade - me...

Ah! Essa sede de ti

De desejos, secretos

Do aconchego da tua pele

Que me incendeia -

Incendei - a - nos:

Sublimação de raras rimas,

Vírgula meia - Lua

Que as pontas

Dos teus dedos cingem

Em meus ombros e seios,

Suavizando

Com teu aroma de Amor

As dores...

Sede de ti flui

Em cada célula do meu corpo

- Nos mergulhamos -

Intensa & suave imersão!