O Sol do Amor...

E o Sol brilhou pra mim...
Dissipando uma nuvem de tormenta...
Era a tristeza que chegara ao fim...
Da noite cega,fria e pestilenta!!!

Acabaram-se todos os tormentos...
E a vida solitaria de um ancião...
Viu-se embora os sofrimentos...
E o renascer de um coração!!!

E o Sol aqueceu minha alma!!!
E a alegria tomou conta de mim...
Passei a refletir com mais calma...
Aurora...Bendita...Tão bela assim...

Minhas asas cresceram a formosura...
E o Céu de infinito azul a me convidar...
De bem alto...Ganhar altura...
Para bem próximo do Sol voar...

Viver essa sensação de liberdade...
Buscando na vida um ideal...
Conquistas com jeito de felicidade...
Encantos dessa vida real...

Doce desejo que me envolve com loucura...
Refletindo o amor que sinto por você...
Sentimento que me envolve com doçura...
No desejo sincero de ao seu lado poder viver!!!