BRONZEANDO TUA ALMA

Verbalizando o quanto te preciso

venero – te o olhar, beijando – te o sorriso,

como quem beija a paz de uma manhã,

me recosto sobre teu corpo qual Divã.

Bronzeio tua alma com o Sol do meu desejo,

aquecendo tua essência, em poemas te versejo.

Trafego pelos teus sonhos te protegendo de medos,

despejo pétalas aos teus pés

adornando teu sono com um belo enredo.

Teu existir me basta para viver tudo isso,

ser sacerdote do teu amor,

se fez meu eterno compromisso.