ATRAVESSANDO DIMENSÕES

Dois seres

De universos paralelos

Se encontram

Através de um experimento

Tridimensional

Que foi acionado

Por um poder estranho

Uma aventura se inicia

Mas juntos

Descobrem um sentimento se aflorando

E mesmo demorando

Para entender seu destino

O jovem

Movido por uma força estranha

Utiliza de todas suas faculdades mental

Para salvar um outro ser

Sem muito, conseguir entender

Seu real propósito

Que fora camuflado

Por falta de atenção

E pelo ímpeto desejo

De voltar para seu Universo

Por outro lado

Seu par

Que por uma razão

Podemos dizer do destino

Meio que imediatamente, se encanta

Eles passam por

Diversas situações

Para que no fim

Possam entender

Que a razão

De terem se conhecido

É o sentimento

Que transcendeu dimensões

Chamado Amor ..

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 15/04/2021
Código do texto: T7233053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.