MARINA III

MARINA III

Da lógica a matemática

Do Português a gramática

Eu sempre escorreguei

Ela tinha um jeito especial de

Resolver

Colocava suas mãos nas minhas,

Me olhava e falava, vamos lá.

Ribamar gosta de mim? Gosto. Ela me puxou

Para o meio de suas pernas

A lição na mão,a timidez no olhar.

Marina, a minha Musa de Alma Leve, a inspiração para meus

Versos e poemas. A minha doce

Paixão. É ela que eu chamo Moça da Palestina com seu jeito

Menina e corpo de mulher.

Ela é a moça da blusa amarela,

Das belas tardes de domingo do

Do nosso lugar.Me deixou muita

Saudade, me ensinou dignidade

Com ela vivo a sonhar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 15/04/2021
Código do texto: T7233111
Classificação de conteúdo: seguro