Unicidade amorosa 

Nunca soube teus desejos,

nisso sempre fui estrangeira.
O fato maior,  o grande mistério,

foi-me revelado por nossas salivas
- bocas mudas na troca de códigos,
imantados lábios descobrindo-se
dupla mais que perfeita. 

                  O amor para se nutrir  

                  mantém  seus segredos,
                  desvendá-los é perder 
                  o encanto e
 a magia de ser 
                  
perdido e envolto pela  
                  unicidade amorosa do beijo.  

                                       

Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 04/11/2007
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T723314
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.