Perto de você.

Perto de você o céu é azul.

O mar é calmo.

Os pássaros são orquestras.

Perto de você.

O vulcão adormece.

O tornado cessa.

Perto de você.

Vejo o sol aquecendo a lua.

Desnudando florestas escondidas sob as dunas dos desertos.

Ah! Meu amor.

Perto de você durmo sem pesadelos.

Minha alma é pura melodia.

Perto de você.

Sou noite e sou dia...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 04/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T723368