Minha Vida Está Em Você

Eu queria apenas te falar do meu amor

Eu jamais encontrei alguém que me fizesse feliz assim

Eu perdi-me em tua vida e já não sei mais para onde vou

Eu sei que apenas você acende a vida que resta dentro de mim

E em teu lugar

Eu irei me encontrar

E minha vida está em você

Levo te aonde quer que eu vá

Quero teu beijo, teu abraço amo você...

Vem amor e apaga a lágrima do meu olhar

Eu quero apreciar teu sorriso a cada dia

Quero segurar tua mão e andar junto a ti

Pois você é o meu sonho, minha vida e minha alegria...

Sem Você eu só vejo cinzas e chove dentro de mim

Leve me ao teu lugar

Ilumina meu olhar

Minha esperança é você

És a luz que não vai se apagar

Você é o amor, é o sonho, é o viver...

Abrace-me apague a lágrima do meu olhar

Minha vida está em você

Leve me contigo ao teu lugar

Dá me tua luz, teu calor o gosto do teu beijo...

Apague essa lágrima do meu olhar

Amor

Eu te sinto

És meu mundo

Tudo o que eu preciso

Amor

Deixe brilhar sua luz sobre mim

E encontrarei o caminho

Certo para seguir

Eu em você

Você em mim

Carregue me ao seu lado...

E a minha vida

Entrego a você

Só você apaga a lágrima do meu olhar

A ti minha vida

A meu sonho

A ti meu mundo

Então carregue –me

Para o teu lugar

Amor carregue me para o teu lugar

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T723374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.