Vinho com pétalas

Delicada flor lilás

Quase, sem vida

Equilibra - se à borda

Da taça de cristal,

Enquanto o encorpado

Aroma de vinho

A hipnotiza;

Uma de suas pétalas

Ainda, resiste, mas

Envolvida

Nesse, insólito diálogo

- Sussurros de sedução -

Inebriada a pétala

Seduzida solta - se

Da circular e cintilante

Borda

E desliza ao encontro

Do tinto vinho

Entrega - se e flutua

Nesse mar de desejos

Sem ondas

E, na placidez

Deste precioso líquido

A flor umedece suas tramas

Sorri e renasce linda!

É especial quando

Habita em mim, e tuas

Gotas de orvalho - beijos

Saciam a sede

Dos meus lábios -

Somos Um...