A COR SUAVE DO AMOR

Chega de pintar o meu rosto

com a tinta cruel da dor

colocarei um tom alegre...

a cor suave do amor.

Não haverá mais tristeza nos meus olhos

a minha face como uma estrela no céu...

voltará novamente a brilhar.

Serei eternamente um botão de rosa

sempre feliz a desabrochar...

levando a você que me olha

toda a beleza , a delicadeza e o odor.

a fragrância mais pura do meu sentimento de amor.

11/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/04/2021
Código do texto: T7233893
Classificação de conteúdo: seguro