O AMOR SE MANIFESTA

O amor se manifesta,

Pelo brilho do olhar,

Não é sobre receber,

É sobre doar.

O amor se manifesta,

Nas poucas palavras,

Nos simples gestos,

Ele não maltrata.

O amor se manifesta,

Num lindo buquê de flores,

Na entrega mútua,

Na alma de gêmeos amores.

O amor se manifesta,

Em qualquer tempo ou situação,

Num dia muito chuvoso,

Numa bela manhã de verão.