=//= Soubesse eu... =//=

Que chegarias tão de repente

E tão bela e tão plena assim

Teria me preparado melhor

Para a sua chegada, amada

Teria feito também jardim

A outra metade de mim...

Quem sabe agora serias

Ainda cheganças e alegrias

E não partida e fim

= Roberto Coradini {bp} =

16//04//2021