DECLARAÇÃO DE AMOR AO SENHOR MEU DEUS

Senhor meu Deus

e Deus da Glória

digo-te nesta declaração

que te amo de toda a minha’alma

e de todo o coração

com todas as forças

e todo o meu ser

porque conheces a vida

e toda a minha história

muito antes de nascer.

Senhor ...

As tuas bênçãos são infindáveis

porque és digno e pródigo em maravilhas

ao abençoar o teu servo

e toda a minha família.

Por isso ...

Agradeço-te pelas bênçãos

sobre mim derramadas

à esposa, filhos e filha

e também sobre netos e netas

e toda a nossa família.

Assim ...

Peço-te Senhor

entendimento e discernimento

saúde, inteligência e sabedoria

além de força e coragem

para suplantar e vencer

obstáculos e desafios

que são próprios do dia a dia

guiado pelo Espírito Santo

protegido pelos Teus Anjos

com muito amor e alegria.

Agradeço e tudo peço ...

em nome do Senhor Jesus

que pagou um alto preço

pelos nossos pecados

ao ser pregado na Cruz

ressuscitando para a vida

tornou-se a nossa LUZ.

SENHOR MEU DEUS, TE AMO !!!

Autor: Aurélio Patrão 04/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T723420
Classificação de conteúdo: seguro