SOLIDÃO

Agora veio apertar

Não consigo nem parar

Chorando fico a pensar

Como vou escapar

Procuro onde vou chegar

Pois de tudo penso em fazer

Mas não sei onde começar

Sua presença me faz sofrer

Busco tempo na internet

No msn chego a ficar

Horas e horas a teclar

Tentando te achar

Como um circo infeliz

Minha vida passa sem notar

Mas sei que tem alguém

Que me quer e vai me amar

Não quero mas me rendo

A pedidos sem parar

Ele encanta com palavras

E um poema me dedicará

Solidão, quando cessar?

Passe logo, quero amar

Trabalhar e estudar

E uma vida realizar

Uma vida de futuro

Com um homem a selar

Pra sempre vou amar

E a solidão vai passar