Momentos únicos

Meu amor, fonte da minha inspiração,

Cada vez que juntos estamos,

Entre nós há uma grande conexão,

Que transcede as nossas vontades de desejos e paixão.

Vivenciamos momentos únicos

Nossos beijos... cada carícia, cada toque... é mágico, é intenso.

Nosso prazer é realizar a vontade do outro, e envolvidos nessa troca, nos amamos com tanta intensidade e paixão que nossas almas se unem repletas de emoção.