A MINHA FORMA DE TE AMAR

Como em forma de poesia.

São Paulo já dizia.

O amor é paciente.

Tudo espera.

O amor não tem inveja.

Assim é a minha forma.

De te amar.

Te amo em forma de palavras.

Vivo consciente do amor que tenho.

Te amo, quando escolho o silêncio.

Pra demostrar o meu amor.

Te amo, em cada detalhes.

Para demostrar o meu amor.

Te amo, quando te dou conselhos.

Pois quero o melhor pra você.

Te amo, mesmo que não sintas o meu amor.

Não te amo, como você quer.

Mas como você deve ser amada.

Por que não se deve exigir do amor.

Amar é, ensinar ao amado(a).

Que o amor não são caprichos.

Ama é, dá suas asas.

Para o outro voar.

Se ama, em palavras.

Se ama, em silêncio.

Se ama, em atitudes.

Se ama em até mesmo.

Que outro não mereça.

Ser amado.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 18/04/2021
Reeditado em 01/12/2023
Código do texto: T7234700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.