JOGOS DE AMOR

Tem uma parte de mim

que te nega

e repudia.

A outra parte

te quer,

não te tira da cabeça.

É arredia!

Você brinca de amar

como quem joga

prá ganhar.

Meu amor

foi o prêmio

que conseguiu conquistar.

Mas como em qualquer jogo

novas apostas aparecem.

E já não sou mais prenda sua.

Me esquece!

Você já me arrebatou

e fiquei na prateleira.

Já não sou mais tão importante.

Virei bobeira!

E você ,tão cheio de charme,

vai colecionando corações despedaçados.

E eu me vejo, derradeira,

perdida, quebrada em cacos.

Tem horas que quero

pular em teu pescoço,e matar-te....

Mas a vontade vai passando, e tudo o que quero

é pular em teu pescoço e...

Amar-te!