Un novo olhar
Eu vejo em seus olhos
Um novo tempo
Um novo olhar
Me dizendo dizendo me lembro
Eu posso ver
Meu corpo
Diz que você ainda me quer
Este é o inicio de uma nova raleção
E você a amada que um dia eu quiz por mulher
E o meu passado ja não mais existe
E eu vou perseverar
E para sempre ao teu lado
Viver sem desistir de lutar
Nossa história
É assim mesmo dificil de entender
E quem de longe ve
Acha que é facil de se viver
Eu posso ver este momento
E tudo novo vai se formar
Este é o inicio de uma nova história
Onde voltaremos ao tempo... para nos amar
Hoje...
Vivermos nosso dia
E teremos nossa
Maior alegria