DENGO

Hoje eu acordei dengosa

fazendo manha e biquinho.

Querendo chamar a sua atenção

e ganhar o seu carinho!

Tô feita nenem mimada

que consegue tudo o que quer.

Hoje virei criança,

esquecí que sou mulher.

E na lingua do nhém,nhém,nhém

você me enche de mimos.

Não resiste aos meus charminhos

e me enche de beijinhos.

Eu reclamo estar tristinha

e você me dá colinho.

Com tanto cafuné

eu fico até com soninho.

E o dia passa doce

como uma bala ou bombom.

Descobrí que charminho dá certo,

e é muuuuuito bom!