DIA DOS NAMORADOS

Porque comemoramos

Pra que ter dia

Algo que devemos

Comemorar todos os dias

So amamos um dia

E o resto do ano não

Porque devemos da

Presentes só este dia

Porque não damos

O ano todo

Porque dizer eu te amo

So no dia dos namorados

Porque namoramos

Ano todo

Porque o sorriso é maior

Compramos flores

Dizemos amores

Ficamos bobos

Formamos palavras

Escrevemos poesia

Dizer que te amo

Várias vezes

Temos 365 dias

Para dizer eu te amo

Porque só este dia

Namorar ,namoramos

Bobos somos

Quando amamos

Uma pessoa

A quem escolhemos

Para esta do nosso lado

Então largamos

De besteira

De comemorar so um dia

O que devemos comemorar

O ano inteiro

Dia dos amantes

Dia dos amados

Dia dos poetas apaixonados

Se é para comemorar

Só dia

Espero que este dia dure

Dias ,meses e anos

Dias dos namorados

Vão vim

Mais espero como um bom

Vinho a cada ano que se passa

Fica melhor

Espero comemorar

Os dia dos namorados

Todos dias

Paulo Pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 18/04/2021
Código do texto: T7234917
Classificação de conteúdo: seguro