"Canta o Amor ao Vivo"

Vestes diante do espelho,

Na escolha do modelo,

Refletindo na tela.

Riso vestido de vermelho,

E no destaque ao cabelo,

Mulher em flor se revela.

Esquece do trabalho,

Pensa na noite afora.

A flor encontra o orvalho,

Abre as pétalas agora...

Sensação gostosa, arrepio,

Cantarola a ode de incentivo,

Acompanha o sax da banda.

Aquece os lábios do frio,

Canta o amor ao vivo,

Num barzinho de varanda!

Marco A de A Balbo
Enviado por Marco A de A Balbo em 18/04/2021
Código do texto: T7234958
Classificação de conteúdo: seguro