Eu te amo

Quando te vislumbrei,

Foi lindo, incrivel.

Não foi possivel

Não querer você.

Me apaixonei.

Foi indescritivel...

Seu conração

Tocou minha alma.

Tuas palavras,

Tuas palavras

Acariciaram meus ouvidos...

Era fim de tarde,

Meu coração,

Tão covarde,

Se assustará

Com tamanho reboliço.

Não pude me conter

Mesmo receoso,

Tive coragem pra dizer:

"Eu te amo!"

Kaike
Enviado por Kaike em 04/11/2007
Código do texto: T723496