" A DOR, ESTAR TAMBÉM NO CORAÇÃO DOS AMANTES! "

( I ) -------- O ROMÂNTICO! não vive apenas, de ROMANTISMO! Pois o AMANTE do Amor! Também Sente, muita: DOR! HÁ quem diga, que o: AMOR, é um MAGNETISMO! Não há, quem seja tão:FORTE! Que, FALHE, o: MOTOR!----------( II ) --- A DOR! estar presente, no CORAÇÃO dos AMANTES! VOCE, que se dedica, na ARTE do AMOR! Esteja, sempre PREPARADO, Para sofrer a qualquer: Instante! NÃO Há, FIEL que não SOFRA! que, não SOFRA, a maior: DOR!-----------( III) -----A MAIOR dor que: EXISTE! é a DOR do CORAÇÃO! NÃO tem: FRACO! e nem FORTE! que, não SOFRA, desse: MAL! Quem Vive Apaixonado! Sofre Fortissima: EMOÇÃO! VIVE Inebriado! e sem SABER, de qual dor: SOFRE! Vai parar, NO HOSPITAL! Poeta: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 18/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7235151
Classificação de conteúdo: seguro