navalha

teu toque suave rasga minha armadura feito navalha

e me põe nua

expostas todas as minhas fraquezas sob a luz da lua

amansa meus demônios, doma meus leões, liberta minhas prisões

me bota frente os meus medos, questiona meus anseios, me faz pular portões

nem de longe iria tão longe só pra poder estar perto

te abraço, peito no peito

teus lábios nos meus, instigam o desejo

é aí que eu paro e percebo

teu peito é meu porto, seguro

cambaleando entre as mesas do bar

se cair eu te seguro

me esforçando pra iluminar todos esses escuros

desse buraco não sei se te tiro ou se cavo mais fundo

me questiono se vale o desgaste

cansei de mentiras

peço só que me fale a verdade

minha razão de acordo com minha emoção

não sei se vou ou se fico, acho que deu empate

e se tiver que brigar, eu brigo

me preparei a vida toda pra esse embate

mas é que eu caibo tão bem nesse teu encaixe

sincronia fora da realidade

me diz o que cê tem

acabei de ir embora e já tô com saudade