FAZER JUS A VONTADE
O que você sente quando se toca pensando em mim.
Calafrios rodeiam sua alma cheia de desejos e vontades.
Não é nenhum loucura eu sabe, sou capaz de revelar todos seus mistérios.
Não me provoca garota, posso dominar suas rédeas com firmeza.
E deixa você de joelhos, com água na boca querendo provar o doce sabor de minha baunilha.
Deixa eu saborear um pouquinho de você com a ponta da minha língua,
Antes de fazer jus a sua vontade de ser penetrada avidamente...
Amo ver você se lambuzando todinha do meu gozo.
Não resisto essa tentação aguçante e torturante que faz eu percorrer o seu corpo por inteiro lentamente.
Adoro acariciar suas partes íntimas, e enalar o perfume do seu néctar de mulher fogosa e intensa.
Até chegar a hora de controlar o incêndio, e apagar todo o seu fogo de um jeito irreverente que somente eu sei fazer amor selvagem.
Maik Santana
@Maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta