POESIA

Não sei os planos de Deus para nossas vidas

Sei que graças a Deus estamos bem

Desejo tudo de bom para você

Talvez como ninguém.

Talvez seja normal a confusão

A estrada ser um pouco escura

A rua um pouco esburacada

Ter menos sol do que chuva.

Graças a Deus os dias não são ruins

Mesmo que as noites sejam mais difíceis

Acredito que fazendo nossa parte

As coisas possam ser possíveis.

Tudo tem o tempo certo

E dos cristãos graças a Deus não se é apressado

Que todos nossos sonhos se forem da vontade de Deus

Possam vim a ser realizados.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/04/2021
Código do texto: T7235494
Classificação de conteúdo: seguro