O NOSSO PRIMEIRO BEIJO

No arquivo

da minha memória

guardo como lembrança

o nosso primeiro beijo

em que como crianças

cheias se sentimento

surgiu em nossos olhos

por um momento

um grande lampejo

parte da nossa história

fruto daquele beijo.

Era noite ...

e a luz de nossos olhos

com aquele lampejo

o brilho das estrelas "ofuscou"

pois quis o destino

que através daquele beijo

cheio de desejo e ardor

dos lábios, fosse o encontro

para de pronto

selar o nosso amor.

Autor: Aurélio Patrão 04/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 04/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T723559
Classificação de conteúdo: seguro