***TE QUERO***

***TE QUERO***

Te quero

hoje ...

Te quero sempre...

Te quero longe...

Te quero perto...

Te quero eternamente...

Quero,

ao teu lado viver uma grande história...

Amar, amar e amar, pra nunca mais largar...

Te sentir apertando minha cintura, voar contigo nas alturas; Sentir teus dedos dedilhando meu corpo como se fosse um Violão e

ao mesmo tempo, cantarolando ao pé do meu ouvido uma bela canção...

Te quero agora e sempre,

pra minha vida

Viver, sentindo

o prazer que é no *meu mundo* ter você!

Te amo além da vida, além da razão e com emoção afirmo,

sou tua até o infinito e no ínfimo do meu ser, irei pra sempre amar você!

Respeite meu crédito. Gratidão sempre !

Paz e luz

Namaste !

Mônica Bynot( Lua Cheia Mística)

Rio, 19/04/2021

13:11 hs

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/04/2021
Código do texto: T7235890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.