E nasce um novo amor...

O amor não hora pra aparecer e isso é verdade,

Mas que ele não tem hora pra reaparecer é bem mais verdadeiro.

Não manda recados, não dá indícios,

E quando chega nos deixa sem saber o que fazer.

E comigo foi assim,

Em um momento de paz interior,

quando eu percebi que podia viver sem um amor,

Você aparece, deixando de lado essa minha certeza

Agora rio sozinha e quando estou com você nada mais me interessa

Só a sua voz, as coisas que você faz...

Ao seu lado eu encontro a paz

E perco de vista toda a minha pressa

O amor tem suas vantagens... Suas desvantagens...

Como tudo, o amor tem seus prós e contras,

E eu espero que a parte ruim não fique pro final, pois se faz muito sofrido

E o fim que sempre é uma parte ruim

Fica pior...

E pensar que eu achava que todos os homens fossem iguais...

Agora tenho certeza... Mas o que tem de especial em você grita e o torna diferente.

Fazendo com que eu me apaixone a cada dia um pouquinho,

Até que chegue um dia que o ame totalmente.

Desculpe se não consegui demonstrar o que estou sentindo,

Mas é que tudo fica mais difícil depois de algumas decepções.

Por isso peço-lhe: Tenha um pouco mais de paciência... Espere só um pouquinho...

Para que não sejamos apressados, e acabarmos nos fazendo sofrer um ao outro.

Uma coisa é certa, não vai faltar carinho e atenção,

Pois é uma coisa que eu adoro e por isso retribuo sempre.

Mas se faltar palavras, inicie-as você com todo esse jeitinho especial que você tem para lidar comigo

E assim com certeza direi tudo que por um momento travou em meu coração.