A mestra e o operário

A mestra e o operário

Entrelaçaram suas línguas

A dela era de vernáculo

A dele de dialeto próprio.

Construíram um vocabulário

Que já era velho

Mas funcionava bem

A palavra regente era “amor”.

E sua história fluiu num rio manso

Intercambiando displicências

Trazendo sentido ao verbete

Sem competições que condenam.

Seguiram felizes lambendo

As palavras com significado

Desprezando as minudências

Que fragmentam vaidades.

O casal frutificou e se fortaleceu

A flor do lácio não os separou

Outrossim os igualando

Outro não os fez nenhum favor!

Felizes para sempre

Enquanto o sempre durar

Enquanto a palavra for gentileza

E sem competições que os estraguem.

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 19/04/2021
Código do texto: T7236059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.