Vai ficar com esse Tagadum aí?

Tagadum ta tagadum

Tagadum ta tagadum

Mas que batuque que não sai da minha cabeça!

Não paro mais de ouvir isso na minha mente

E por mais que eu tente, e peça pra que eu te esqueça

Esse batuque faz com que eu lembre da gente.

Olha lá hem! Não venha com sua feitiçaria,

Vê se aprende a me ganhar na manha!

Não basta me encantar com sua ousadia?

Ainda me vem com essa conversa estranha

.

Que eu vou ser todo seu quer queira, quer não

E que o teu tambor está a postos pra ser usado,

Só que eu não estou falando de macumba não!

Não é esse tambor que fora mencionado.

O teu corpo tem um deleite incomum

E tu sabes que me perco facinho nesse teu olhar

Vai ficar mesmo com esse tagadum aí? Rum!

Corre pros meus braços e deixa eu te tocar.

.

Esse ritual que a gente tem é um luxo inteiro

E eu quero poder sempre te venerar

Então não se esqueça do ardor derradeiro

Pelo qual você fez eu me apaixonar.

.

Tagadum ta tagadum

Tagadum ta tagadum

(Sai da minha cabeça ôh, coisa! e vem pros meus braços).

Siga nossa página no instagram @morenanaofazassim.

Endrey
Enviado por Endrey em 19/04/2021
Código do texto: T7236331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.