Vivo para te amar

Por quê você insiste em me ignorar?
Fingir não me conhecer?
Mas, eu quero te lembrar
Uma noite você me quis pra valer
Hoje faz questão de me humilhar
Não consigo te entender
Nosso filho vai chegar
Você tem que reconhecer
Sozinha não posso ficar
A criança precisará de você
Quem sabe ainda irá me amar
E juntinhos criaremos nosso bebê
Então uma linda família vamos formar
E, quem sabe, acabaremos no altar...