Paz em pétalas de Amor

Desperto

Em tua floreira -

Borboleta

Com breves asas

De pétalas

E gotinhas de tinta;

Polens de ti em mim

Ah, essa paz de sentir

Tua brisa matinal,

Respirando em mim

A inspirar um poema -

Amor

Em doces e sedutoras

Gotas de orvalho...