QUEM SABE...

Quem sabe ainda nos amamos...

Quem sabe ainda nos veremos...

Quem sabe...

São tantas as possibilidades,

tantas as vontades,

e tantas as voltas

que esse mundo dá...

Quem sabe você voltara!

Quem sabe eu te encontre

numa dessas esquinas, apressada...

na correria para o trabalho.

Quem sabe, como num filme,

com todas as intrigas e interferências

que fazem o enredo ficar mais emocionante,

eu te veja e, num instante

como num passe de mágica,

o final seja feliz!

Quem sabe...

Quem sabe um dia você entenda

como eu te quis...